+78443338899 ООО "ВКСМ", Россия,Волгорадская обл., г.Волжский, ул. Александрова, д. 57 v-karton@mail.ru
На главную




ООО ВКСМ Нестандартные решения

Нестандартные решения


Наша компания предлагает большой выбор гофротары нестандартных индивидуальных решений:

Гофрокороб для крупногабаритного товара

Гофрокороба для продукции с большим весом и сверхнормативными размерами должны отвечать повышенным требованиям: быть более прочными и надежными. С этим связаны некоторые конструктивные особенности картонной тары для крупногабаритного товара: Гофрокороба такого плана изготавливаются из пятислойного картона, который отличается повышенной жесткостью. Трехслойный картон слишком тонкий и ненадежный в данном случае Швы такой упаковки скрепляются металлическими скобами, а не склеиваются (как это обычно делается) Вместо дна у этой коробки может быть прочный поддон (открытая картонная упаковка из пятислойного картона) Гофрокороб такого плана обычно используется для транспортировки крупногабаритного оборудования, ванн, крупной бытовой техники (холодильники, морозильники), велосипедов и т.д.

Картонный витринный лоток


это мгновенное решение проблемы выкладки любого штучного товара: шоколадных батончиков и шоколадок, жевательной резинки, упаковок с конфетами, компакт-дисков, косметических кремов, специй и т.д. Продукция раскладывается в витринные лотки еще на стадии производства и поступает в места продаж в готовом виде: продавцу остается лишь открыть лоток и выставить его на стеллаж. Когда товар в лотке заканчивается, достаточно открыть и поставить на полку новый лоток. Основные преимущества витринных лотков: товар не высыпается и не падает на пол, если его случайно заденет покупатель; выкладывание продукции требует от продавца меньше времени и усилий, поэтому Ваш товар будет появляться на полках магазина в первую очередь (а не когда у сотрудников появятся свободные полчаса); покупателю удобно брать товар (витринный лоток более эргономичен, чем обычная коробка); витринный лоток выполняет одновременно функцию защитной упаковки: выполненный из прочного гофрокартона, он не дает товару повредиться при транспортировке; продукция в витринном лотке всегда выглядит аккуратно, не смешивается с товаром конкурентов, не «расползается» по всему стеллажу; витринный лоток служит дополнительным источником рекламы

Шоу-бокс

Это разновидность витринного лотка из гофрокартона. Шоу-бокс отличается более высокими эстетическими свойствами и, чаще всего, обладает усложненной конструкцией, в которой задняя стенка обязательно несет рекламную функцию. От витринного лотка шоу-бокс перенял основную идею: в торговую сеть гофротара поступает в закрытом виде (благодаря чему товар надежно защищен от повреждений), а затем достаточно пары движений (надорвать коробку по линиям перфорации), чтобы упаковка превратилась в удобный и красочно оформленный лоток, который можно сразу выставлять на витрину. Яркий дизайн шоу-бокса привлекает внимание, а удобная конструкция позволяет без лишних усилий взять нужное количество товара. Вместе, эти два фактора способствуют стабильному росту продаж. Шоу-бокс решает одновременно наибольшее возможное количество задач: